Valm Neira, la Città Sotterranea dei Drow e dei Vampiri http://www.valmneira.com/forum/ |
|
Ascetic Rogue (si scrive così, vero?) http://www.valmneira.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=3853 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Icarus Elexis [ dom lug 31, 2005 03:19 ] |
Oggetto del messaggio: | Ascetic Rogue (si scrive così, vero?) |
il talento in questione, nel manuale Complete Adventurer, dice che i livelli da ladro e quelli da monaco si sommano per il danno senz'armi, ma per quanto riguarda il Bonus Attacco Base? devo usare quello normale o quello del monaco? e se devo usare quello del monaco, aumenta comunque con i livelli da ladro o no? (la mia idea era di usare in combinazione gli attacchi con le armi e quelli senz'armi...) |
Autore: | Azrael The Dark [ dom lug 31, 2005 18:58 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Il bonus di attacco base non cambia minimamente: si calcola come quello di qualsiasi altro multiclasse. Tra parentesi: se un talento non dice niente a proposito di qualcosa, si usano SEMPRE le regole generali. Non vedo cosa c'entri il Bonus di Attacco Base con i danni dell'Attacco Furtivo. Non c'entra con la tua domanda, ma per fare una precisazione ed evitarti futuri (possibili) errori ti ricordo che la raffica di colpi può essere usata solo senz'armi o con le armi speciali dei monaci. |
Autore: | Icarus Elexis [ dom lug 31, 2005 21:05 ] |
Oggetto del messaggio: | |
mi sa che mi sono spiegato male... il monaco ha un bonus attacco base normale, e uno per i colpi senz'armi (nella 3.0, non so se nella 3.5 è cambiato qualcosa), e mi chiedevo quale dei due usare, e se dovendo usare quello speciale del monaco, sarebbe salito con i livelli da ladro oppure no... non ho menzionato ne attacco furtivo ne raffica di colpi... |
Autore: | Azrael The Dark [ lun ago 01, 2005 09:33 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Scusa, ma dato che usi il Complete Adventurer (che è aggiornato alla 3.5) e non hai detto l'edizione nel primo post, ho dedotto che fosse la 3.5. Per prima cosa, se usi la 3.0 dovresti usare il Pugno e la Spada per evitare problemi di conversione. Per quanto riguarda la tua domanda... Dato che nella 3.5 non è previsto un Bonus di Attacco Base speciale per il monaco (solo quello normale + la raffica di colpi, ma non è un altro tipo di BAB, ecco da dove è saltato fuori il discorso sulla raffica) e che il Complete Warrior è 3.5, gli ideatori non hanno pensato di far stackare anche il Bonus di Attacco Base senz'armi, anche perché effettivamente non ce n'era alcun bisogno, dato che nella 3.5 esso è assente. Quindi no, regolisticamente non stacka. |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |