Il forum dei Drow, dei Vampiri e delle creature dell'oscurità
Oggi è sab mag 30, 2020 20:14

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Domanda sul sovraccaricare
MessaggioInviato: dom set 06, 2009 16:26 
Non connesso
Fighter
Avatar utente
 Profilo

Iscritto il: lun set 22, 2008 20:52
Messaggi: 280
Località: Ragusa
Sono uno psion di razza elan e uso il talento sovraccaricare e mi domandavo se si possono prevenire i danni del sovraccaricare con la capacità razziale resilienza?

_________________
Per quanto uno ci provi la perfezione è irraggiungibile, di fatti l' uomo può solo cercare di avvicinarcisi il più possibile


Top
 

 Oggetto del messaggio: Re: Domanda sul sovraccaricare
MessaggioInviato: dom set 06, 2009 22:03 
Non connesso
Avatar utente
 Profilo

Iscritto il: gio ott 11, 2007 11:40
Messaggi: 1990
credevo ci fosse specificamente scritto di no proprio nella descrizione della capacità.. ma forse mi ricordo male :eeek:

_________________
:balla:

“Per sfuggire ad un nano furibondo occorrono gambe leste. E ricorda: dovrai sempre essere più svelto dell’ascia che ti scaglierà dietro.
Se gli sfuggi, modifica il tuo aspetto: egli possiede una memoria incredibile. Può così accadere che, dopo venti cicli solari, un boccale ti si fracassi all’improvviso sulla testa e la risata rabbiosa del nano ti risuoni sulle orecchie”


"Una volta la morte andò da un nano e voleva prenderlo con sé, ma il nano piantò bene gli stivali sulla pietra su cui stava, abbassò la fronte con fare testardo e disse di no. La morte passò oltre"

Le cinque stirpi, La guerra dei nani, Markus Heitz


Top
 

 Oggetto del messaggio: Re: Domanda sul sovraccaricare
MessaggioInviato: lun set 07, 2009 10:37 
Non connesso
Miglior Avatar Natalizio
Avatar utente
 Profilo

Iscritto il: mer lug 13, 2005 14:43
Messaggi: 8637
No, non si possono prevenire.

_________________
Every day meditate for ten minutes. If you have no time, meditate for an hour.


Top
 

 Oggetto del messaggio: Re: Domanda sul sovraccaricare
MessaggioInviato: lun set 07, 2009 11:43 
Non connesso
Miglior Avatar Natalizio
Avatar utente
 Profilo

Iscritto il: mer giu 27, 2007 11:02
Messaggi: 3925
Località: Bergamo
Considerando che la resilienza necessita per attivarsi di un'azione immediata (o veloce nel nostro caso, visto che siamo nel tuo turno), direi di no per il semplice fatto che stai già svolgendo un'azione (il lancio del potere sovraccaricato) e non puoi contemporaneamente intraprenderne un'altra.

Però non ho trovato il riferimento scritto di Gilius.

Secondo me alcuni DM potrebbero concedertelo in virtù del fatto che le azioni veloci possono essere intraprese in qualunque momento durante il tuo turno
Cita:
Rules compendium pag 7: You can take a swift action any time during your turn

ma resto dell'idea che, di base il sistema di D&D prevede la successione ordinata di diversi tipi di azione, per cui personalmente escludo la contemporaneità.

_________________
Immagine

"Beauty is in the Eye of the Beholder"
Margaret Wolfe Hungerford


Top
 

 Oggetto del messaggio: Re: Domanda sul sovraccaricare
MessaggioInviato: mar mag 03, 2011 02:47 
Non connesso
Fighter
Avatar utente
 Profilo

Iscritto il: lun set 22, 2008 20:52
Messaggi: 280
Località: Ragusa
Rileggendo questa mia vecchia domanda mi è venuto in mente che io non farei le due azioni contemporaneamente, ma potrei prevedere il danno che subirei (es. se dovessi subire 5D8 stimerei 23 danni) cosi da usare prima la capacità raziale che dice che prevengo x danni che mi verrebero inflitti in quel turno, e solo successivamente manifesterei il potere.

_________________
Per quanto uno ci provi la perfezione è irraggiungibile, di fatti l' uomo può solo cercare di avvicinarcisi il più possibile


Top
 

 Oggetto del messaggio: Re: Domanda sul sovraccaricare
MessaggioInviato: mar giu 07, 2011 13:14 
Non connesso
Miglior Avatar Natalizio
Avatar utente
 Profilo

Iscritto il: mer lug 13, 2005 14:43
Messaggi: 8637
Keldarion ha scritto:
Rileggendo questa mia vecchia domanda mi è venuto in mente che io non farei le due azioni contemporaneamente, ma potrei prevedere il danno che subirei (es. se dovessi subire 5D8 stimerei 23 danni) cosi da usare prima la capacità raziale che dice che prevengo x danni che mi verrebero inflitti in quel turno, e solo successivamente manifesterei il potere.

L'ammontare si decide all'atto dell'utilizzo.
Non si possono atomizzare le azioni ^_^

_________________
Every day meditate for ten minutes. If you have no time, meditate for an hour.


Top
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design by Muzedon.com  
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010