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Antar
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Oggetto del messaggio: Inviato: ven apr 09, 2004 17:06 |
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Iscritto il: ven apr 09, 2004 15:46 Messaggi: 176
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Vodka secca questo è tutto ciò che occorre,kate se faccio il bravo però il dolcetto ai frutti di bosco lo fai anke a me(a una partita regolare sono sicuro ke per la plebe non lo farà mai!!!). Mi appello a qualunque altro volenteroso(non io!!!), vabbe mentalmente sarò vicino a chiunque si cimenti nell' impresa per me impossibbbbbile,DOLCETTI DURANTE LA PARTITA (stò già sbavando)!!!!
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Nosferacchia
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Oggetto del messaggio: Inviato: ven apr 09, 2004 18:58 |
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Iscritto il: lun apr 05, 2004 16:14 Messaggi: 2843 Località: Falconara - Ancona - Marche
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preoccupati di portare i sabbatici oppure alla prossima partita potrai succhiare solo un po' di semolino caro...
Vampiro avvisato mezzo salvato....
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Antar
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Oggetto del messaggio: Inviato: sab apr 10, 2004 21:22 |
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Iscritto il: ven apr 09, 2004 15:46 Messaggi: 176
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Beh...non credo tu porterai del dolce se io portero sabbath vero!Arpia d'un Nosfy!!!
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Zel
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Oggetto del messaggio: Inviato: dom apr 11, 2004 14:41 |
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Iscritto il: gio mar 04, 2004 20:13 Messaggi: 2893 Località: sopra dentro e intorno
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Guardare ma il menù migliore è quello in uso nel gruppo GRVK creato da persone di qui io non faro nomi(Gionni-Toro-Bizio e come potrebbe mancare Puma)..........CARNE!!!!!!!!.........jack..
FINITO
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MasterMind
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Oggetto del messaggio: Inviato: mar apr 13, 2004 14:25 |
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Iscritto il: mer mar 24, 2004 14:59 Messaggi: 9776 Località: Necropolis
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aHASHAHAHAH
(PROVA SCUSATE)
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What if I say I’m not like the others What if I say I’m not just another one of your plays You’re the pretender What if I say I will never surrender
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Nosferacchia
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Oggetto del messaggio: Inviato: mar apr 13, 2004 15:22 |
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Iscritto il: lun apr 05, 2004 16:14 Messaggi: 2843 Località: Falconara - Ancona - Marche
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Mio buon antar, se tu porterai i sabbatici beh io portero il tappeto rosso per il tuo ingresso....
Certo che se me lo dici prima riesco ad organizzarmi!

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Antar
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Oggetto del messaggio: Inviato: mer apr 14, 2004 16:20 |
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Iscritto il: ven apr 09, 2004 15:46 Messaggi: 176
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Lo voglio di seta rosso con gli alamari dorati e le vestali che lo cospargono di rose bianche mentre passo, please!
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Zel
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Oggetto del messaggio: Inviato: mer apr 14, 2004 16:35 |
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Iscritto il: gio mar 04, 2004 20:13 Messaggi: 2893 Località: sopra dentro e intorno
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Bhe.........................Mo NN ESAGERIAMO  SIAOMO UOMINI NN SIOAMO RATTI!
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Nosferacchia
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Oggetto del messaggio: Inviato: mer apr 14, 2004 17:16 |
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Iscritto il: lun apr 05, 2004 16:14 Messaggi: 2843 Località: Falconara - Ancona - Marche
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Io non sono un ratto bensì un Topo di Fogna....
cmq sia antar mo' nun t'allargà!
appena rientra vi posto una ricettina seria col nome bislacco...
tipo Linfa di Ente
o Birra dei nani!
Cmq sia cose già testate!
don't worry Nosefercchia arriva a tutte le info del mondo!!!
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Quenthel
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Oggetto del messaggio: Inviato: ven apr 16, 2004 22:33 |
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Iscritto il: lun mar 01, 2004 11:34 Messaggi: 391 Località: Regno di Krustj
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Ragazzi questa ricetta fa molto bene x i live, molto drow e molto alcol
Torta tartufata al whisky
Ingredienti:
pan di spagna
50 g. di burro
250 ml. di panna liquida
25 g. di zucchero
whisky
2hg di cioccolato fondente
1 etto di cioccolato bianco
Si fa un pan di spagna, si taglia in tre dischi, si bagnano con dell'whisky compresa la copertura;
la farcitura si prepara mettendo in un pentolino 50 g. di burro, 250 ml. di panna liquida, 25 g. di zucchero e si porta ad ebollizione, si toglie dal fuoco e si aggiungono 2hg di cioccolato fondente, 1 etto di cioccolato bianco a pezzettini e si fa fondere nel composto, si fa riposare un pochino e si aggiungono poi due cucchiai di whysky; mescolare bene e farcire la torta, anche la copertura che fara' da glassa.
Mettere in frigorifero un paio d'ore in modo che la farcitura si rapprende
Ve la consiglio, ovviamente abbondare molto col wisky 
_________________ "Farai quello che ti dico, oppure verrai lasciato qui a morire. Se per caso hai dimenticato chi sono, permettimi di ricordarti che sono la Somma Sacedotessa Quenthel Baenre, Signora di Arach-Tinilith, Signora dell'Accademia, Signora di Tier Breche, Prima Sorella del Casato Baenre di Menzoberranzan"
T.M. Reid "Insurrection" La guerra della Regina Ragno vol.2
Lontano dalla luce è l'ineffabile splendore
L, lo sai che gli dei della morte mangiano mele?
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Brando
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Oggetto del messaggio: Inviato: sab apr 17, 2004 16:26 |
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Iscritto il: lun mar 29, 2004 22:09 Messaggi: 264 Località: Cazzeggiolandia
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MMMMMMMMM
alcol
se si evitasse di aggiungere il cioccolato bianco sta versione scozzese del babbà al rhum potrebbe entrare nella mia top ten delle godurie dolciarie.
_________________ "è il nostro guru" (La Gazzetta del Fancazzista)
"arriverebbe secondo ai mondiali di cazzeggio perchè per arrivare primi ci vuole troppo impegno" (L'eco della Fregnaccia)
"Pina la voglio al Dente!!!" (Fantozzi contro tutti)
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Antar
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Oggetto del messaggio: Inviato: sab apr 17, 2004 17:32 |
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Iscritto il: ven apr 09, 2004 15:46 Messaggi: 176
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AAAAAAAAAAAAAHHHHH...whisky....tooorta.....Godo!
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rose
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Oggetto del messaggio: Inviato: dom apr 18, 2004 17:01 |
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Iscritto il: sab mar 27, 2004 18:27 Messaggi: 3267 Località: Ancona
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Mantengo fede al mio nick e posto questa ricettina simpatica che ho trovato su internet. io adoro il sapore delle rose, ma sono difficilissime da trovare non trattate, perciò si possono sostituire con frutta o creme.
Ingredienti per 4-6 persone:
• 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
• 12 boccioli di rosa
• 1 bicchiere di brandy
• 1 tuorlo
Preparazione:
Prendi i boccioli (non dal fioraio!!) e puliscili privandoli dello stelo e delle foglioline alla base. Lavali facendo attenzione a togliere gli insetti dagli interstizi (senza spampinare troppo i fiori) e poi asciugali con cura con un panno. Intingi dunque i boccioli nel brandy e falli sgocciolare.
Su un piano srotola la pasta sfoglia scongelata e ricavane 12 quadrotti. Per ogni quadrotto prendi un bocciolo, appoggialo su di una punta e arrotolaci intorno, a cannolo, la pasta, fissandola con una pressione al centro. Sbatti poi il tuorlo con un po' di brandy e spennella con questo i cannoli. Metti il tutto in forno preriscaldato a 190° per una buona mezz'ora, finché vedrai che la pasta è ben dorata e gonfia.
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MasterMind
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Oggetto del messaggio: Inviato: lun apr 19, 2004 12:48 |
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Iscritto il: mer mar 24, 2004 14:59 Messaggi: 9776 Località: Necropolis
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Hai capito!!! Da provare, da provare tutti veramente!
Cmq sono contento che quest'angolo trasversale fantasy-culinario abbia stuzzicato il vostro interesse Grazie a tutti coloro che hanno contribuito e che contribuiranno in futuro.
Riguardo me, essendomi stato vietato di postare i segreti della Pastiera da un malvagissimo avvocato vestito di bianco con annessa maschera nera, vedrò cosa inventarmi 
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Nosferacchia
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Oggetto del messaggio: Inviato: lun apr 19, 2004 15:33 |
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Iscritto il: lun apr 05, 2004 16:14 Messaggi: 2843 Località: Falconara - Ancona - Marche
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Master non accampare scuse tu non hai tempo di postare ricette perchè sei troppo impegnato a provare quelle degli altri...
Master avido di golosità! 
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