mer ott 08, 2008 15:58
mer ott 08, 2008 19:09
gio ott 09, 2008 01:49
gio ott 09, 2008 09:53
Mitternacht ha scritto:Complimenti per le specialita (io le gradirei ma mai come un bel collo)
gio ott 09, 2008 13:39
gio ott 09, 2008 14:43
gio ago 06, 2009 12:16
gio ago 06, 2009 13:29
gio ago 06, 2009 13:56
gio ago 06, 2009 14:13
gio ago 06, 2009 14:30
ven ago 07, 2009 03:25
ven ago 07, 2009 12:04
ven ago 07, 2009 13:10
ven ago 07, 2009 13:21
Mirshan ha scritto:Vino di Ippocrasso (ricetta medievale)
* 1 litro di vino rosso di buona qualità
* 150 gr. di zucchero in polvere
* 8 gr. di cannella in polvere
* 8 gr. di zenzero tritato
Preparazione:
Macinare finemente le spezie o mischiarle insieme se sono già in polvere. Mettere il vino in un contenitore, aggiungere lo zucchero in polvere e le spezie. Mescolare e lasciar riposare per circa 2 ore.
Filtrare più volte attraverso una garza in doppio strato.
Quando il liquido risulta trasparente, imbottigliare e mettere in fresco. Lasciar passare qualche giorno prima di berlo.