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 Oggetto del messaggio: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: mer ott 08, 2008 15:58 
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Ok, mettete una sera un Vampiro a cena...
eh già, direte voi, che potreste mai preparargli per incontrare il suo gusto

La riposta è tanto semplice quanto scontata: ovviamente NULLA, posto che in tal caso la cena sareste voi, e tanti saluti
Eppure, potreste magari provare ad intrattenerlo, a stuzzicarlo con qualche antipastino interessante, convincendolo a chiacchierare e a sorseggiare qualcosa di suo gradimento nel tentativo che egli vi prenda a ben volere e vi risparmi o, se siete davvero impavidi, nella speranza che egli si attardi fino a che la luce del giorno non giunga a decretare la vostra salvezza e le vostre abilità di intrattenitori

Occorrerà dunque prepararci per una siffatta evenienza :D
Cosa dite?
Blody Mary e incrociamo le dita?

Naaaaaaaaaaaa, suvvia non fatemi i soliti superficiali, dobbiamo essere innovativi per colpire l'attenzione del nostro Anfitrione n'est pas?

Ed incominciamo subito cari amici

Vampires Elixir

1) Strychnine – Vampyre Vodka and a splash of Amaretto

2) Time to Rise - Vampyre Vodka, OJ

3) Hairy Neck - Vampyre Vodka, Peach Schnapps, OJ

4) Vampyre Martini - Vampyre Vodka (chilled, straight up), fresh squeezed orange juice and dash of triple sec

5) Bloody Martini - Vampyre Vodka, a splash of Bloody Mary mix, and dash of lime - garnished with celery, lime and olives, served straight up

6) Vampo-politan - Vampyre Vodka (chilled, straight up), lime, and a splash of cranberry

7) Voodoo-Boo Vampyre - Vamp, Vampyre Vodka and splash of Kahlúa

8) Vampyre Mudslide - Kahlúa, layer with Baileys and topped with Vampyre Vodka

9) The Real Bloody Mary - Bloody Mary Mix, Vampyre Vodka (garnish celery, lime, and olives)

10) Vampire Sangria -
4 cups Vampire red wine (Merlot, Cabernet, Pinot Noir) or 4 cups of Vampire white wine (Pinot Grigio or Chardonnay)
2/3 cup freshly squeezed orange juice
1/4 cup freshly squeezed lime juice
2 teaspoons of sugar
2 limes, 1 sliced apple, 1 sliced orange, 1 sliced peach, 1 sliced lemon, a bunch of green grapes, one packet of strawberries.
Optional – 2 oz. of brandy or cognac and 1 oz. of Triple Sec
Pour in the wine and the orange and lime juices and fruit into container. Add the sugar and stir well until it has dissolved. Top with 1 can of lemon/lime soda or plain soda. Chill for 2 hours. Pour into tumblers. Decorate as desired. Serve chilled at once.


Sabato provo tutto :D

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: mer ott 08, 2008 19:09 
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Iscritto il: lun ott 06, 2008 19:56
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Complimenti per le specialita (io le gradirei ma mai come un bel collo)

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C'era gratitudine nei loro occhi,Loki lo vedeva,ma anche paura e Loki pensò:preferisco quella


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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ott 09, 2008 01:49 
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Ecco perché i pregiati salotti dell'Elysium sono tanto esclusivi e degni di una visita, ma solo quando si indossa l'abito migliore!
E' la prima volta che varco la soglia della Necropoli e se questo è il buffet, credo che dovrò tornarci ancora.
Prendo appunti e omaggio il Signore della Necropoli per la segnalazione :Sorrisone:

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Miss Maglietta Birrata 2008 :clap:


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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ott 09, 2008 09:53 
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Mitternacht ha scritto:
Complimenti per le specialita (io le gradirei ma mai come un bel collo)



e come darti torto Tenebroso Giullare?

Mio il compito di offrire un'alternativa
Vostra la scelta, naturalmente :wink:

omaggiamo la Matrona Sheyraen la cui sola presenza riempie questi tetri saloni di sussurri d'approvazione e di vitalità
E' sempre un grande onore avervi nei nostri Regni milady

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ott 09, 2008 13:39 
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Come ho già detto, i Vampiri sanno dare un benvenuto signorile e di classe a chi varca i loro domini e io non posso che esserne piacevolmente colpita.
Intanto, grazie a voi, mi sono messa alla ricerca della Vampyre Vodka...
DEVO averla....

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ott 09, 2008 14:43 
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mi piace tenebroso giullare suona bene....ahahahahahahhahahahah

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ago 06, 2009 12:16 
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Poniamo invece caso che il vampirello di turno voglia strabigliare la sua preda con raffinatezze culinarie, in modo da ben disporla e metterla a suo agio prima di servirsene nella maniera che più gli aggrada...
Che mai potrebbe preparare di stuzzicante, raffinato, cruento in modo tale da affermare il proprio status di Maestro della Notte anche a tavola?
Qui di seguito vi lascio alcune ricettine di facile preparazione che potrete sperimentare quando sarete in dolce compagnia! :vampiro:


Primi piatti

LASAGNE AL SANGUE (per stomaci forti (?) )

Ingredienti:
400 gr. di lasagne X 4 persone
1 cipolla
1 rametto rosmarino
100 gr. di filoni (midollo spinale di un qualsiasi animale)
100 gr. di animelle
250 gr di pasta di salsiccia
50 gr. di ghiandola di maiale
3/4 di litro di sangue di maiale
1 bicchiere di latte


Preparazione:
In una casseruola piuttosto grande soffriggete cipolla finemente tritata e il rosmarino.
Aggiungete al soffritto i filoni e le animelle (entrambi precedentemente bolliti), la pasta di salsiccia e la ghiandola di maiale. Lasciate dorare leggermente.
In una pentola a parte cuocete le lasagne possibilmente fatte in casa, e scolatele bene al dente.
Immergetele, quindi immediatamente, in una casseruola contenente il sangue di maiale e il latte.
A fuoco basso continuate a girare per qualche tempo, quindi aggiungete il condimento precedentemente preparato che lascerete appena cremare.
Servite le lasagne caldissime dopo avervi aggiunto una buona quantità di parmigiano grattugiato.


Anello di Riso del Conte

Ingredienti (per 4 persone):
400 g. di riso
mezza cipolla
80 g di burro
mezzo bicchiere di vino rosso
1 l di brodo di carne
30 g. di parmigiano grattugiato
salsa di pomodoro
concentrato di pomodoro
1 etto di prosciutto cotto
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale pepe
pangrattato

Preparazione:
Far dorare la cipolla in circa 50 gr. di burro a fuoco bassissimo quindi unire il riso e tostarlo per qualche minuto mescolando con cura.
Aggiungere il vino rosso e sfumare lasciando evaporare senpre mescolando.
Quindi aggiungere un poco di brodo, e continuate ad aggiungerlo fino quasi a cottura ultimata, unire quindi la passata di pomodoro.
Quando è pronto, un poco al dente aggiungere anche un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Quando è pronto aggiungere il burro restante ed il parmigiano per mantecare.
Imburrate quindi uno stampo per ciambella e cospargetelo di pangrattato, scrollate via rovesciando lo stampo il pangrattato in eccesso e foderare lo stampo con il prosciutto cotto. Mettere il riso, intiepidito e richiudere le fette di prosciutto.
Passare in forno per 10/15 minuti minuti circa ad una tempartura di 150 gradi.
Riscaldate un poco ancora delal salsa di pomodoro che userete per guarnire l'anello una volta sul piatto di portata.


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Secondi piatti

Carpaccio giapponese

Ingredienti:
300 gr. di filetto tagliato sottilissimo
2 cucchiai di salsa di soia (giapponese non cinese)
2 cucchiai di sake (o vino bianco)
1/2 limone spremuto (tenere buccia per guarnire)
1 pezzetto di radice di zenzero fresco grattugiato
un mazzetto di erba cipollina tritata (tenere alcuni fili per guarnire)

Preparazione:
1. Disporre a ventaglio su piatti freddi le fette di carne.
2. In una ciotola unire: soia, sake, limone, zenzero ed erbetta cipollina.
3. Versare la salsa ottenuta sulla carne e guarnire con qualche filo di erba cipollina e fettine sottilissime di buccia di limone


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Dolci

Neve insanguinata

Ingredienti:
900 gr. panna liquida
150 gr. latte
50 gr. zucchero
8 gr. colla di pesce
1 scorza di limone
3 gocce essenza di vaniglia
13 formine
3 cestini di frutti di bosco (lamponi, fragole e qualche mirtillo) per la salsa

Preparazione:
Portare la panna ad ebollizione con latte, zucchero, vaniglia e scorza di limone. Aggiungere la colla di pesce, precedentemente sciolta in acqua fredda. Lasciar raffreddare e colare negli stampini. Mettere in frigo per 4/5 ore.
Mentre la panna cotta si addensa prendiamo i frutti di bosco e passiamoli nel frullatore con qualche cucchiaino di zucchero. Prepare i piattini come segue: far colare da un coltello o da una siringa un poco della salsa nel piatto creando ghirigori. Quando la panna cotta è pronta, disporla sul piatto, prendere nuovamente la salsa e ricoprire la panna cotta, spolverizzare di zucchero a velo.

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ago 06, 2009 13:29 
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:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ho già l'acquolina in bocca!!!! :slurp:
Grazie per questa chicca che ci mancava del tutto miss, impreziosisce come non mai!
Provvederemo ad istruire in tal senso i Cuochi di Necropolis affinchè dotino i nostri menu di tali prelibatezze :inchino:

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ago 06, 2009 13:56 
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Le lasagne in sangue di maiale sono il massimo!
Devo testarle su un amico :twisted:

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ago 06, 2009 14:13 
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Un piccolo appunto per quanto riguarda "Le lasagne al sangue" la ghiandola di cui si parla e che aveva stranito sia me che Dimitri è il tratto esofageo del porcello e/o vitello .
Attendo dunque con ansia che i Cuochi necropolitani con solerzia preparino le vivande pretendendo un invito a cena :vamp:

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: gio ago 06, 2009 14:30 
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:ahsisi: sarà fatto! Dopotutto la ricetta è vostra, è giusto testarne i risultati

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: ven ago 07, 2009 03:25 
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Appena trovo materiale e cavia perfetti, provvederò.
Ma poi se ti invito, devi esserci! :twisted:

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: ven ago 07, 2009 12:04 
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Suona come una minaccia :paura: ...

Come far mancare anche quealche cocktails da aggiungere alle bevande illustrateci dall'Oscuro Signore..?
Di certo non si può quindi... passiamo al beveraggio :D .

Bloodshot
* ghiaccio spezzettato
* 1 misura di vodka
* 2 misure di brodo ristretto
* 2 misure di succo di pomodoro
* 3 goccie di succo di limone
* 2 goccia di salsa worcestershire
* sale al sedano (prendere un pezzo di sedano e lasciarlo nel sale per un giorno, poi togliere il sedano ed utilizzare il sale)
* 2 fette di cetriolo

Preparazione:
Nello shaker mescolare: ghiaccio, vodka, brodo, pomodoro, limone e worcestershire. Versare in un bicchiere alto aggiungere un pizzico di sale e decorare con il cetriolo.



Blood Forest
* 10 cl Prosecco spumante
* 10 lamponi freschi
* 1 cl zucchero liquido
* 1 cl succo di limone

Preparazione:
Frullare i lamponi freschi con zucchero e succo di limone, per pochi secondi.
Mettere la crema ottenuta in un mixing glass unendo lo spumante ben freddo.
Mescolate delicatamente per uniformare il drink e servite in una coppa larga da spumante.



Bloody
* alcuni di lamponi maturi
* 1/3 di vermouth dry
* 1/3 di vermouth rosso
* 1/3 di vodka

Preparazione:
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio in cubetti ed agitare. Versare in un bicchiere stretto ed alto, filtrando e decorare con una scorza di limone.



Soffio oscuro
* 1/3 di cherry brandy
* 2 di ciliegine al maraschino
* 1/3 di gin
* 1/3 di vermouth dry

Preparazione:
Miscelare gli ingredienti nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con due ciliegine sotto maraschino.



Sangue del bucaniere
* 4 gocce di angostura
* 4/5 di rum
* 1/5 di succo di limone

Preparazione:
Mescolare nel mixer tutti gli ingredienti con tanto ghiaccio tritato. Servire nel gotto.




Zombie Special
* 1/7 di curaçao
* 1 cucchiaio di granatina
* 1/7 di rum demerara
* 1/7 di rum jamaica
* 2/7 di rum puerto rico
* 1/7 di succo d'arancia
* 1/7 di succo di limone

Preparazione:
Versare gli ingredienti nel mixer con ghiaccio a cubetti.
Servire in un bicchiere alto e largo, precedentemente raffreddato in frizer.
Decorate con cubetti di frutta di stagione.




Vino di Ippocrasso (ricetta medievale)
* 1 litro di vino rosso di buona qualità
* 150 gr. di zucchero in polvere
* 8 gr. di cannella in polvere
* 8 gr. di zenzero tritato

Preparazione:
Macinare finemente le spezie o mischiarle insieme se sono già in polvere. Mettere il vino in un contenitore, aggiungere lo zucchero in polvere e le spezie. Mescolare e lasciar riposare per circa 2 ore.
Filtrare più volte attraverso una garza in doppio strato.
Quando il liquido risulta trasparente, imbottigliare e mettere in fresco. Lasciar passare qualche giorno prima di berlo.

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: ven ago 07, 2009 13:10 
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:clap: così si fa
Devo provare tutto assolutamente :rockrulez: :rockrulez:

tutto molto stuzzicante

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 Oggetto del messaggio: Re: Metti una sera un Vampiro a cena
MessaggioInviato: ven ago 07, 2009 13:21 
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Iscritto il: mer giu 27, 2007 11:02
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Mirshan ha scritto:
Vino di Ippocrasso (ricetta medievale)
* 1 litro di vino rosso di buona qualità
* 150 gr. di zucchero in polvere
* 8 gr. di cannella in polvere
* 8 gr. di zenzero tritato

Preparazione:
Macinare finemente le spezie o mischiarle insieme se sono già in polvere. Mettere il vino in un contenitore, aggiungere lo zucchero in polvere e le spezie. Mescolare e lasciar riposare per circa 2 ore.
Filtrare più volte attraverso una garza in doppio strato.
Quando il liquido risulta trasparente, imbottigliare e mettere in fresco. Lasciar passare qualche giorno prima di berlo.


Questo dev'essere una bomba alcolica. 150gr di zucchero su un litro di vino lasciato riposare qualche giorno significa una botta alla gradazione mica da ridere!
Lo proverò :ahsisi:

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Margaret Wolfe Hungerford


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